Доставка и оплата

Доставка

 

Доставка по Украине

Доставка в пределах Киева и по всей Украине осуществляется службой доставки «Новая почта». Доставка может осуществляться как на ближайшее к вам отделение «Новой почты», так и курьером по указанному вами адресу. Услуги доставки оплачивает покупатель при получении груза согласно тарифам «Новой почты».

Доставка по Киеву

Доставка в пределах Киева осуществляется курьером по указанному вами адресу. Заказы обработанные в первой половине дня могут быть доставлены в этот же день. Стоимость доставки 75 грн.

Самовывоз

Самовывоз возможен по предварительной договоренности с нашим менеджером.

 

Оплата

 

Оплата наличными

Оплатить покупки наличными вы сможете при получении их в одном из отделений Новой почты, курьерской доставки, а также при самовывозе.

Пополнение карты Приват Банка

Оплату своих покупок вы  можете осуществить с помощью перевода средств на карту Приват Банка  по предварительной договоренности с нашим менеджером.

Оплата на расчетный счет

Вы можете оплатить ваш заказ в любом отделение банка или через платежные системы по выставленному счету.

*Оплата принимается исключительно в национальной валюте.

 

Возврат и обмен

 

Возврат товара надлежащего качества

Товар можно вернуть или заменить в течение 14 дней с дня получения при условии, что товар не был в эксплуатации, сохранен товарный вид и заводская упаковка.

Возврат товара ненадлежащего качества

Товар ненадлежащего качества принимается к возврату только в случае заводского брака в течение гарантийного срока. Если гарантийный срок не указан, возврат возможен только в течение 14 дней с дня получения товара.

Условия и способы возврата

Возврат или обмен производится по адресу: г. Киев ул. Кирилловская 102, 2 этаж офис 3. Транспортные расходы возврату не подлежат. Средства возвращаются в наличной или безналичной форме в течение 10 дней с момента оформления возврата. Средства за товар, оплаченный через POS терминал, возвращаются только на карту. Возврату не подлежат товары, выполненные на заказ индивидуально для покупателя.